Intel 第13-14世代 CPUの不具合について

スタッフ気まぐれ情報!

冬の果物で定番の「みかん」ですが、買い物へ行くと色々品種があり迷ってしまいますよね。
好みにもよりますが、酸味が少なめで甘いものが好きな方には「味ホープ」がお勧めです。

ご存じの方も多いと思いますが『味ホープ』は、全国有数のみかん産地、長崎県のブランドみかんです。光センサーで測定し、糖度12度以上の基準に合格したものが『味ホープ』として出荷されるそうです。長崎産みかんは品質に注力しており、みかん園に白い「シートマルチ」を被覆する栽培方法が特徴なんだとか。
やはり手間をかけて作っているからこそ安定した甘さなのですね。

つい先日味ホープを箱買いしました!!
風邪に負けないようにビタミンをしっかり摂っておきたいと思います。

タイトルとURLをコピーしました